oOo اميــــــــــــــــ*ــــــــــــرات ديزنىoOo
دجاااااج محشييييييي اممممممممممممممممم 12595991031
oOo اميــــــــــــــــ*ــــــــــــرات ديزنىoOo
دجاااااج محشييييييي اممممممممممممممممم 12595991031
oOo اميــــــــــــــــ*ــــــــــــرات ديزنىoOo
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

oOo اميــــــــــــــــ*ــــــــــــرات ديزنىoOo

للبنات فقط
 
الرئيسيةاحلام بناتأحدث الصورالتسجيلدخول
نحتاج لمصممات بارعات   نحتاج الى نائبات للمديرة  نحتاج الى مشرفات  اى عضوة لديها منتدى وتريد نشره فى جوجل فثط عليها ان تقوم بأداء 100 مشاركة وانا سوف انشره لها   منوع نشر المنتديات يابنات  وتذكروا قول الله تعالى((مايلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

 

 دجاااااج محشييييييي اممممممممممممممممم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساكورا
*((مديرة المنتدى ))*
ساكورا


عدد المساهمات : 375
نقاط : 2005423
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
العمر : 30
الموقع : احلام البنات

دجاااااج محشييييييي اممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: دجاااااج محشييييييي اممممممممممممممممم   دجاااااج محشييييييي اممممممممممممممممم Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 01, 2009 4:54 pm

+
----
-

المقادير



دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..

بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..

4 فصوص مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..

خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين واي حاجة تقابلك في الثلاجة

حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير

الطريقه قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة- عاوزاكي تبهدليها )و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات
احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر- بقوللك بهدليها على الاخر
احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها
و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها
لما تخرجيها زيني الطبق بأوراق الخس و القليل من الخضر الطازجة
وصحتيين على قلبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shimaa.forumalgerie.net
 
دجاااااج محشييييييي اممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
oOo اميــــــــــــــــ*ــــــــــــرات ديزنىoOo :: طبخ-
انتقل الى: