oOo اميــــــــــــــــ*ــــــــــــرات ديزنىoOo

oOo اميــــــــــــــــ*ــــــــــــرات ديزنىoOo

للبنات فقط
 
الرئيسيةاحلام بناتاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
نحتاج لمصممات بارعات   نحتاج الى نائبات للمديرة  نحتاج الى مشرفات  اى عضوة لديها منتدى وتريد نشره فى جوجل فثط عليها ان تقوم بأداء 100 مشاركة وانا سوف انشره لها   منوع نشر المنتديات يابنات  وتذكروا قول الله تعالى((مايلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

شاطر | 
 

 الكيكة الباردة مع الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساكورا
*((مديرة المنتدى ))*
avatar

عدد المساهمات : 375
نقاط : 2003073
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
العمر : 23
الموقع : احلام البنات

مُساهمةموضوع: الكيكة الباردة مع الفراولة   الثلاثاء ديسمبر 01, 2009 4:58 pm

--------------------------------------------------------------------------------

السلام عليكم
-لمقادير:
لتر حليب ساخن
1باكيت قشطة
1ملعقة صغيرة فانيلا
1كوب جوز هند
1باكيت جلاتين مع ماء دافئ.
الصلصة:
كيس فراولة مثلجة(أي نوع)
نصف كوب سكر
ملعقة صغيرة نشا
1كوب ماء دافئ

1.


طريقة التحضير:
تضعي الحليب على النار حتى يغلي ثم تضيفي السكر وجوز الهند وتخلطي بهدوء.
تضيفي الجلاتين المخلوط بالماء الدافئ على الخليط وتحركيه بسرعة حتى لا يتكتل الخليط ثم ترفعيه عن النار،تضيفي القشطة وتخلطيه مع الفانيلا.
تضعي الخليط في قالب يفضل أن يكون المفتوح من الوسط وتدخليه الى الثلاجة من ساعة الى 4ساعات قبل التقديم
لعمل الصلصة:
تضعي كوب الماء على النار تضيفي الفراولة المثلجة حتى يذوب الثلج ثم تضيفي السكر وتحركيه باستمرار.
تضيفي ملعقة النشا المخلوطة بالماء البارد ( القليل من الماء ) وتخلطيه بسرعة وترفعيه عن النار (يصبح لونه غامق وشكله سميك قليلا) ويوضع في البراد
عند التقديم:

يقلب القالب على طبق التقديم ويوضع قليل من صلصة الفراولة .وشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shimaa.teamconvention.com
 
الكيكة الباردة مع الفراولة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
oOo اميــــــــــــــــ*ــــــــــــرات ديزنىoOo :: طبخ-
انتقل الى: