oOo اميــــــــــــــــ*ــــــــــــرات ديزنىoOo

oOo اميــــــــــــــــ*ــــــــــــرات ديزنىoOo

للبنات فقط
 
الرئيسيةاحلام بناتاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
نحتاج لمصممات بارعات   نحتاج الى نائبات للمديرة  نحتاج الى مشرفات  اى عضوة لديها منتدى وتريد نشره فى جوجل فثط عليها ان تقوم بأداء 100 مشاركة وانا سوف انشره لها   منوع نشر المنتديات يابنات  وتذكروا قول الله تعالى((مايلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

شاطر | 
 

 بركان الشيكولاتة يم يم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساكورا
*((مديرة المنتدى ))*
avatar

عدد المساهمات : 375
نقاط : 2003019
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
العمر : 23
الموقع : احلام البنات

مُساهمةموضوع: بركان الشيكولاتة يم يم   السبت يناير 09, 2010 12:20 pm

b]
المقادير :[/b]


3بضات , 1 كاس سكر


150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب


150غرام زبدة / 65غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء






[b]طريقةالعمل :
[/b]



نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء.


نذيبالشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلا.نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيضونخلط جيدا.نضيف الطحين على عدة دفعات.




ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة. نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد. نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها. ندخل الى وصط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة.




في هذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهيةمغطاة بورق الالومنيوم.


نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220.




نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصلبينة وبين الجزء المخبوز.نقلبة على صحن خاص ونقدمة.




ملائم للتقديم معاضافة كريم فانيليــا..




[b]
[b]وٍصحتين على قـلوبكم

::::::::::::::::::::توقيعى فى احلام البنات:::::::::::::::::::::::










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shimaa.teamconvention.com
 
بركان الشيكولاتة يم يم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
oOo اميــــــــــــــــ*ــــــــــــرات ديزنىoOo :: طبخ-
انتقل الى: